Aktuellste Beiträge

Der weibliche Länderpokal 2018 findet zum dritten Mal in Folge in Württemberg statt.

Vom 11.-14. Januar 2018 treffen die Landesverbandsauswahlen des Jahrgangs 2001 und jünger aufeinander. Die vier Vorrunden werden am Donnerstag und Freitag in Schwieberdingen | Felsenberghalle, Leonberg, Weil im Schönbuch und Rutesheim ausgetragen. Die Spiele am Samstag werden in vier Sporthallen in Böblingen und Sindelfingen gespielt. Die Platzierungsspiele finden am Sonntag in der EWS-Arena in Göppingen statt.

H3K-CUP der HSG StrohgäuSeit über 40 Jahren gilt der H3K-CUP als eines der besten Vorbereitungsturniere auf die Rückrunde.

Das Teilnehmerfeld reicht weit über die Landesgrenzen Baden-Württembergs hinaus. Besonders das Damenturnier am Dreikönigstag hat sich als eines der bestbesetzten Vorbereitungsturniere in der Region etabliert, an dem regelmäßig Mannschaften der Handballbundesligen und Landesverbands-Auswahlmannschaften teilnehmen.