Sponsoren

Ohne das ehrenamtliche Engagement vieler Vereinsmitglieder und Eltern, die finanzielle Unterstützung durch Sponsoren und Werbepartner ist eine gute Vereinsarbeit kaum mehr zu leisten. Wir möchten uns deshalb für das Engagement herzlich bedanken, verbunden mit der Bitte uns auch künftig zu unterstützen.

Wenn Sie die Fußballer des TSV Schwieberdingen – in welcher Form auch immer – unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an die Ansprechpartner der Abteilung.

Bei finanziellen Zuwendungen können Sie einfach auf unser Spendenkonto überweisen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei folgenden Firmen und Gewerbetreibenden:

werbelogo krieg 2012 01 01-1

sackmann.jpg