Wir tauerrn  um unser Mitglied

Bernd Taubitz

der am 27. Februar nach schwerer Krankheit im Alter von 75 Jahren verstorben ist.

Im Jahr 1976 trat er in den TSV als aktiver Volleyballspieler ein und hat regemäßig mit viel Freude am Volleyballtraining teilgenommen.
Über den Sportbetrieb hinaus, übernahm er von 1993 bis 1997 das Amt des Abteilungsleiters und hat Verein und Abteilung auch bei Veranstaltungen immer untertützt.

Wir werden Bernd Taubitz als guten Sportkamerad in Erinnerung behalten.
Unsere Anteilnahme gilt seiner seiner Frau, seinen Söhnen und allen Familienangehörigen.

Am 1. März werden die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2018 erhoben.

Sollten sich nach dem Einzug Fragen ergeben, melden Sie sich bitte kurz bei uns, vieles lässt sich am Telefon schnell und einfach klären.

Vermeiden Sie Rücklastschriften  -  die Kosten betragen, abhängig von Ihrer Bank, bis zu 12,- EUR pro Buchung!

Susanne Bahnmaier übernimmt ab Donnerstag 22.2 die Gymnastikstunden von 9.00-10.00Uhr in der FBH/Judoraum.

Diese Gymnastikstunde steht jetzt unter dem neuen Motto „Ganzkörper Gesundheitsgymnastik“ mit folgenden Schwerpunkten:

• Gezielte Gymnastik funktionell und schonend für Gelenke.
  • Stabilisation und Mobilisation der Wirbelsäule.
  • Übungen zur Verbesserung der Haltung.
  • Schulung des Gleichgewichts der Koordination und der Beweglichkeit.

Neueinsteiger sind herzlich willkommen, einfach vorbeikommen und mitmachen.