Handballdamen

Die Saison ist noch nicht ganz zu Ende!

Mit dem Staffelsieg in der Württembergliga-Nord und dem damit verbundenen Direktaufstieg in die Baden-Württemberg Oberliga hat die Damenmannschaft der HSG schon Vereinsgeschichte geschrieben. Ganz zu Ende ist die Runde allerdings noch nicht. In zwei Spielen gegen den Staffelsieger der Gruppe Süd, TSV Heiningen, spielt das Team von Trainer Stefan Hirschmann um die Württembergische Meisterschaft. »Wir wollen noch einmal alle Kräfte sammeln um die fantastische Saison mit dem Meistertitel zu krönen«.

Zum 1. März werden die Mitgliedsbeiträge 2017 erhoben.

Bitte beachten Sie, dass wir laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 18.03.2016 ab diesem Jahr neue Beiträge haben.
Die Abteilungsbeiträge Fußball und Handball sind unverändert.
Neu ist auch die Gebühr für die Erstellung einer Rechnung mit 7,- EUR, der Verwaltungsaufwand ist für uns enorm. Diese Kosten lassen sich mit einem Lastschriftmandat einfach vermeiden.

Am 1. Dezember 2016 werden die Beiträge von Mitgliedern nacherhoben, deren Anmeldungen bei uns nach dem 1. Februar eingegangen sind.