Zum 1. März werden die Mitgliedsbeiträge 2017 erhoben.

Bitte beachten Sie, dass wir laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 18.03.2016 ab diesem Jahr neue Beiträge haben.
Die Abteilungsbeiträge Fußball und Handball sind unverändert.
Neu ist auch die Gebühr für die Erstellung einer Rechnung mit 7,- EUR, der Verwaltungsaufwand ist für uns enorm. Diese Kosten lassen sich mit einem Lastschriftmandat einfach vermeiden.

Am 1. Dezember 2016 werden die Beiträge von Mitgliedern nacherhoben, deren Anmeldungen bei uns nach dem 1. Februar eingegangen sind.

Die Ermäßigungsnachweise für

• Krabbelturnen
  • Eltern-Kind-Turnen
  • Raufen mit Papa

für 2017 können jetzt schon eingereicht werden.

Ebenso Schülerbescheinigungen für über 18-Jährige und Studentenbescheinigungen vom WS.

Die Nachweise bitte bis spätestens 10. Januar 2017 einreichen.