Am 1. Dezember 2016 werden die Beiträge von Mitgliedern nacherhoben, deren Anmeldungen bei uns nach dem 1. Februar eingegangen sind.

Die Ermäßigungsnachweise für

• Krabbelturnen
  • Eltern-Kind-Turnen
  • Raufen mit Papa

für 2017 können jetzt schon eingereicht werden.

Ebenso Schülerbescheinigungen für über 18-Jährige und Studentenbescheinigungen vom WS.

Die Nachweise bitte bis spätestens 10. Januar 2017 einreichen.

Wir suchen zum 1.9.2016 eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter zur Erweiterung unserer Geschäftsstelle auf Mini-Job-Basis.
Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft sind Ihre Stärken im Umgang mit Ihren Kommunikationspartnern.
Sie interessieren sich für Vereinsarbeit und möchten positiv zur Vereinsentwicklung beitragen.

Ihr interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet umfasst:
·         Mitgliederverwaltung mit Vereinssoftware „Vereins-Explorer“
·         Bearbeitung von Anfragen an die Geschäftsstelle
·         Unterstützung des Vorstands und unserer Abteilungen bei Verwaltungsaufgaben
·         Allgemeine Büroarbeiten

Eine selbstständige zielorientiere Arbeitsweise ist Ihnen zu eigen. Der Umgang mit PC und Office Programmen (Word, Excel, Outlook) ist Ihnen geläufig.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wüstner (Tel 37512) zur Verfügung.