Für uns völlig überraschend ist unser Mitglied

Dieter Zwirner

am 21. Juli 2016 im Alter von 74 Jahren verstorben.

Seit 1974 gehörte er dem TSV als treues Mitglied an.
Insbesondere für den Bereich Jugendfußball hatte sich Dieter Zwirner über viele Jahre als stellvertretender Jugendleiter und als Jugendtrainer stark engagiert.
Dafür wurde er mit verschiedenen Ehrungen, auch vom Verband, ausgezeichnet.

Wir werden Dieter Zwirner in bester Erinnerung behalten. Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt seinen Söhnen und den Familienangehörigen.

Unser Mitglied

Reinhold Keller

ist am 3. Juni 2016 im Alter von 83 Jahren verstorben.

Seit seiner aktiven Jugendzeit war er nun 65 Jahre Mitglied der Fußballabteilung.

Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren und trauern mit seinen Kindern und den Familienangehörigen.

Unser Mitglied

Willi Ohr

ist im Alter von 83 Jahren am 13. Mai 2016 verstorben.
Vor über 45 Jahren ist er in die Fußballabteilung des TSV eingetreten und hat das sportliche Geschehen der Abteilung verfolgt und als Fördermitglied unterstützt.
Wir werden Willi Ohr in guter Erinnerung behalten.
Unsere herzliche Anteilnahme gilt seiner Familie.