Nachruf Ernst DillmannUnser treues Mitglied

Ernst Dillmann

ist am 28. Januar verstorben.

In wenigen Tagen wollten wir ihm zum 95. Geburtstag gratulieren.

Bereits 1946, bald nach der Kriegspause, ist er Mitglied des damaligen "Sport- und Kulturverein" geworden. 1946 und 1947 war er Schriftführer des Vereins. Von 1976 wurde er bei den Leichtathletik-Senioren wieder aktiv, solange es seine Gesundheit zuließ. Im vergangenen Jahr konnten wir ihm die ganz besondere Ehrung für 70 Jahre Mitgliedschaft im TSV  zuhause nachreichen.

Wir werden Ernst Dillmann in guter Erinnerung behalten und sind in Gedanken bei seiner Familie.