Sporteinrichtungen des TSV Schwieberdingen

Sportstätten Markgröninger StraßeIn 10 Abteilungen werden Sportarten wie Fußball, Turnen, Handball, Faustball, Frauengymnastik, Leichtathletik, Volleyball, Judo, Tischtennis und Schwimmen, vom Leistungs- bis Freizeitsport betrieben. Den Mitgliedern stehen die Sportstätten- und -einrichtungen der Gemeinde Schwieberdingen, in der Regel kostenlos zur Verfügung. Dazu zählen unter anderem:

Sportstätten Markgröninger Straße

Sportstätten Herrenwiesenweg

Sportstätten Herrenwiesen

Außerdem werden weitere Einrichtungen der Gemeinde Schwieberdingen genutzt: