Das Hallenbad ist »in die Jahre gekommen« und es sind sehr umfangreiche Sanierungsarbeiten erforderlich. Hierfür musste das Hallenbad geschlossen werden - über die Dauer der Schließung lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts definitives sagen. Die Sporthalle Herrenwiesen ist von der Schließung nicht betroffen und kann uneingeschränkt genutzt werden.

Hallenbad, SchwieberdingenHerrenwiesenweg 23
Telefon (07150) 353638

Im großen Sportbecken lässt es sich genauso gut aushalten wie im Lehrschwimmbecken bei Wassertemperaturen von 28 und 30 °C. Zudem bieten Sprungbretter, Massagedüsen, Kinderrutschbahn und Liegestühle sowie Solarien ein breites Spektrum, um die familiäre Atmosphäre noch zu betonen.

Für Kids gibt es ein ganz spezielles "Bonbon": Geburtstag feiern im Hallenbad! Der Eintritt ist dann verbilligt und Spielgeräte sowie Matten werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Gerne kann auch Essen und Trinken für die Gäste mitgebracht werden; das Hallenbad-Team informiert Sie gerne.

Weitere Details:
Das Schwimmerbecken hat eine Länge von 25 m und eine Breite von 12,5 m. Das Becken ist an der tiefsten Stelle 3,80 m tief und an der niedrigsten Stelle 1,35 m. Das Nichtschwimmerbecken ist an der tiefsten Stelle 1,35 m tief.