Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner mittelgroßer Mehrsparten-Sportverein.

Sportstätten Markgröninger StraßeSeit seiner Gründung im Jahr 1906 ist der TSV Schwieberdingern mit rund 2.300 Mitgliedern bis heute größter Sportverein am Ort. In 10 Abteilungen werden Sportarten wie Fußball, Turnen, Handball, Faustball, Frauengymnastik, Leichtathletik, Volleyball, Judo, Tischtennis und Schwimmen, vom Leistungs- bis Freizeitsport betrieben. Etliche Mannschaften nehmen an Meisterschaftswettbewerben ihrer Sportart teil. Vom Babyturnen bis zum Seniorensport stehen umfangreiche Leistungssport-, Freizeit- und Fitnessgruppen für Interessierte offen.

Sportstätten HerrenwiesenDer TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einem hohen Potenzial, einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen und nationalen Sportszene. Entgegen den Trend größerer Mehrsparten-Sportvereine verzeichnet der TSV Schwieberdingen seit vielen Jahren eine stark anwachsende Mitgliederzahl.

Sportstätten Markgröninger Straße

Sportstätten Herrenwiesenweg

Außerdem werden weitere Einrichtungen der Gemeinde Schwieberdingen genutzt: