Aktuellste Beiträge

No events found.

Sperrung von Sportstätten

H3K-CUP der HSG StrohgäuSeit über 40 Jahren gilt der H3K-CUP als eines der besten Vorbereitungsturniere auf die Rückrunde.

Das Teilnehmerfeld reicht weit über die Landesgrenzen Baden-Württembergs hinaus. Besonders das Damenturnier am Dreikönigstag hat sich als eines der bestbesetzten Vorbereitungsturniere in der Region etabliert, an dem regelmäßig Mannschaften der Handballbundesligen und Landesverbands-Auswahlmannschaften teilnehmen.

Gerade nach den Weihnachtsfeiertagen und dem Jahreswechsel ist der H3K-CUP für Trainer wie Spieler eine willkommene Gelegenheit, den aktuellen Leistungsstand zu überprüfen bzw. sich für die anstehende Rückrunde den letzten Schliff zu holen.

Das Damenturnier startet am 6. Januar um 9.30 Uhr in der Felsenberghalle in Schwieberdingen. Gegenüber stehen sich die Gastgeberinnen der HSG Strohgäu und der Drittligist TV Möglingen. Weitere Spielpläne finden Sie auf der Website der HSG Strohgäu. Spielpläne

Wir laden alle handballbegeisterten herzlich ein.