Fußball: Profis von Sonnenhof Großaspach kommen an den Felsenberg

SG Sonnenhof-GroßaspachAm Mittwoch, 15.08. (Anstosszeit noch offen – bitte lokale Presse und TSV-Homepage beachten) kommt es zum Spiel des Jahres in der Felsenbergarena. Die Drittliga-Profis von der SG Sonnenhof Großaspach kommen nach Schwieberdingen – und das zu einem Pflichtspiel.

Ganze 5 Ligen Unterschied gibt es mittlerweile zwischen den beiden Teams, die sich früher in der Landes- und Verbandsliga (90er und Anfang 2000er) öfters gegenüberstanden. Der TSV hat dabei zuhause oft das bessere Ergebnis gehabt – das wird dieses Mal sicherlich etwas schwierig, denn mehr David (TSV) gegen Goliath (Großaspach) geht fast nicht.

Ein Erlebnis, welches man sich als Schwieberdinger nicht entgehen lassen sollte.

Artikel die Sie auch interessieren könnten