Aktuelles

Handball Frauen-Bundestrainer Henk Groener und Nationalspielerinnen Dinah Eckerle, Antje Lauenroth, Luisa Schulze und Kim Naidzinavicius besuchen Hermann-Butzer-Schule Schwieberdingen.

Am 11. Oktober 2018 kommen Henk Groener, Luisa Schulze, Dinah Eckerle, Antje Lauenroth und Kim Naidzinavicius an die Hermann-Butzer-Schule in Schwieberdingen. Die Schule hatte sich beim AOK Star-Training, dem bundesweitem Schulprojekt des Deutschen Handballbundes (DHB) und der AOK – Die Gesundheitskasse, beworben.

Handball Bundesliga Frauen am 3. September in Schwieberdingen

Am Montag, 03.09.2018 richtet die HSG Strohgäu ein Freundschaftsspiel zwischen dem amtierenden Deutschen Vizemeister SG BBM Bietigheim und dem letztjährigen Tabellenfünften der Handball Bundesliga Frauen, Frisch Auf Göppingen aus. Das Spiel findet um 19:00 Uhr in der Felsenberghalle in Schwieberdingen statt. Einlass 18:00 Uhr.

Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über eine Spende in unsere Jugendkasse.

Handball – zweite Damenmannschaft steigt in die Landesliga auf

Das 4. und somit letzte Relegationsspiel bestritten die Strohgäuerinnen am Mittwoch um 20:30 Uhr in der Felsenberghalle in Schwieberdingen. Trotz dem Polster von 9 Toren im Hinspiel (11:20) waren natürlich alle Beteiligten nervös. Nach 234 Tagen seit dem ersten Saisonspiel sollte der Traum endlich wahr werden.

Handballerinnen schaffen Klassenerhalt

Geschafft: Bereits drei Spieltage vor Rundenende erreichen die BWOL-Damen der HSG ihr selbstgestecktes Ziel Klassenerhalt

Nach dem Sieg gegen die HSG Mannheim am vergangenen Wochenende wollte das Team von Trainer Stefan Hirschmann, auswärts gegen die SG Heidelsheim/Helmsheim unbedingt nachlegen um das anvisierte Ziel Klassenerhalt perfekt zu machen.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Maxi WüstnerMaxi Wüstner

(im Bürgerhaus)