Mini-Handball - Neue Gruppe ab 14.02.2020

Lust auf Bälle und Bewegung?

Dann kommt ins Mini-Handball-Training:

Handball: 47. H3K-CUP der HSG Strohgäu

Die Handballabteilungen des TSV Schwieberdingen und der GSV Hemmingen laden  zum 47. H3K-CUP 2020 ein.

Handball-Grundschulaktionstag am Freitag, 11. Oktober 2019

Handball: „Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an!“

Bereits zum zehnten Mal findet am Freitag, 11. Oktober 2019, von 9 bis 13 Uhr in rund 550 Schulen in ganz Baden-Württemberg unter dem Motto „Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an!“ der „Grundschulaktionstag“ statt. Auch in Schwieberdingen beteiligen sich etwa 115 Zweitklässler, die von den Mitgliedern der Handballabteilung der HSG Strohgäu betreut werden.

Handball: HSG Strohgäu – SG BBM Bietigheim 2 | 32:28 (14:10)

Hausherrinnen setzen sich gegen den Drittligaabsteiger durch

Bietigheims Alina Kynast warf die Gäste in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung. Drei Treffer in Folge durch Marie Obermüller, Carina Majer und Janika Hahn brachte dann aber die HSG mit 3:1 Toren in Front.

Deutscher Meister kommt zur HSG Strohgäu

Handball Frauen-Bundestrainer Henk Groener und Nationalspielerinnen Dinah Eckerle, Antje Lauenroth, Luisa Schulze und Kim Naidzinavicius besuchen Hermann-Butzer-Schule Schwieberdingen.

Am 11. Oktober 2018 kommen Henk Groener, Luisa Schulze, Dinah Eckerle, Antje Lauenroth und Kim Naidzinavicius an die Hermann-Butzer-Schule in Schwieberdingen. Die Schule hatte sich beim AOK Star-Training, dem bundesweitem Schulprojekt des Deutschen Handballbundes (DHB) und der AOK – Die Gesundheitskasse, beworben.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Alexandra Löbel
Maxi Wüstner