Herren 1 bezwingen Kontrahenten um Aufstiegsplatz

Die Herren 1 hatten in der Bezirksklasse Gruppe 3 gegen die Gäste der TSF Ditzingen 2 noch etwas gut zu machen, denn in der Vorrunde hatten sie dort eines ihrer vier Spiele verloren.

Herren festigen Aufstiegsplatz

Nach der Niederlage gegen das derzeitige Schlusslicht der Kreisliga B Gruppe 1, SKV Hochberg, durften sich die Herren 2 gegen die SpVgg Hirschlanden-Schöckingen 2 keinen weiteren Ausrutscher mehr leisten.

Herren 1 verlieren gegen Spitzenreiter

Nachdem der Tabellenführer der Bezirksklasse Gruppe 3, TSV Korntal 3, zuletzt mit einer stark ersatzgeschwächten Truppe in Oberderdingen verloren hatte, wollte er die Verfolger nicht noch näher herankommen lassen und trat deshalb bei den Herren 1 mit seiner nahezu besten Aufstellung an.

Herren 1 mit zähem Kantersieg beim Rückrundenstart

Alle sieben Spieler der Herren 1 waren beim Start in die Rückrunde der Bezirksklasse Gruppe 3 mit dabei,

Herren 3 nehmen Revanche

In der Vorrunde fuhren die Herren 3 zum bis dahin punktlosen Schlusslicht der Kreisliga C Gruppe 4,

Herren Rückblick Vorrunde

und Vorschau Rückrunde Herren 1 Bezirksklasse Gruppe 3

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Alexandra Löbel
Maxi Wüstner