Herren 1 wieder im Plus

In der Bezirksklasse Gruppe 3 konnten die Herren 1 nach der Niederlage beim Titelanwärter

TT Herren 1 unterliegen bei Titelanwärter Nummer 1

Die Gastgeber der Herren 1 in der Bezirksklasse Gruppe 3, TSV Korntal 3, hatten im seitherigen Saisonverlauf noch nie auf ihr bestes Team gesetzt,

TT-Herren 3 mit weiterem Punktgewinn

Herren 3 mit weiterem Punktgewinn
Als einziges Team der Aktiven waren die Herren 3 an den Tischen, in der Kreisliga C Gruppe 4 beim TSV Korntal 5.

Vorschau TT Jugend

Vorschau Jugend

Bei der Jugend der Tischtennisabteilung hat sich seit dem Frühjahr einiges getan. Georg Ladj hat ein Team aus Freiwilligen gebildet, das sich um die Betreuung und das Training der kommenden Timo Bolls kümmert und das Trainerteam Andreas Bernhauer und Jan Dettinger kräftig unterstützt.

TT Vereinsmeisterschaften Aktive

Vereinsmeisterschaften Aktive

15 Teilnehmer fanden sich zu den Vereinsmeisterschaften der Aktiven ein, darunter zwei Jugendliche. Überraschend tauchte Titelverteidiger Philipp Weber auf. Er brachte nicht nur den Siegerpokal mit, sondern er wollte ihn auch wieder mit nach Hause zu nehmen. Begonnen wurde mit den Doppeln, sieben Duos spielten im Modus Jeder gegen Jeden.

Saisonabschlussbericht der Tischtennisabteilung

Richtig gut sieht anders aus, bei den Erwachsenen gab es nur ein Team, das lange Zeit um den Aufstieg dabei war, zwei endeten im Mittelfeld und eines rettete sich erst spät vor dem Abstieg.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Jenny Siessegger
Maxi Wüstner