Baden-Württembergische Seniorenmeisterschaften

Vom TSV waren zwei Spieler bei den baden-württembergischen Senioreneinzelmeisterschaften in Baiersbronn-Schönmünzach vertreten.

Abteilungsversammlung der TT-Abteilung

Einladung zur Abteilungsversammlung der TT-Abteilung

Termin: Mittwoch, 26. Februar 2020,

Ort: Restaurant Olympos, Stuttgarter Str. 12, Schwieberdingen

Trainingslager der Tischtennis-Jugend

Georg Ladj hat für die Jugendspieler des TSV am 11. und 12. Januar 2020 ein Trainingslager organisiert,

Hinweise an die Jugendspieler der Tischtennisabteilung:

1. Erstes Training nach den Weihnachtsferien ist am Donnerstag, 9.1.2020,

Herren 2 schließen Vorrunde mit Sieg ab

Im letzten Vorrundenspiel des Bezirks Ludwigsburg hatten die Herren 2 in der Kreisliga B Gruppe 1 die KSG Gerlingen 5 zu Gast,

Herren 1 rücken auf Relegationsplatz

Zum Vorrundenabschluss empfingen die Herren 1 mit dem TTC73 Oberderdingen 2 ein starkes Team

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Alexandra Löbel
Maxi Wüstner