Neue Kurse in der Kindersportschule (KiSS)

Neben dem bereits bestehenden Kurs für die 4- 6-jährigen, haben wir seit dem 28.06.2019 auch ein Eltern-Kind Kurs für Kinder von 2-3 Jahren und einen weiteren Kurs für Schulkinder der 1.-3. Klasse.

Turnen – Sportgala 2018

Eine Shoppingnacht der ganzen besonderen Art

Auch in diesem Jahr hat die Turnabteilung des TSV-Schwieberdingen wieder zur alljährlichen Sportgala in die Felsenberghalle geladen. Und es war wie immer ein aufregendes und mitreißendes Ereignis für die über 250 kleinen und großen Mitwirkenden und die über 300 Besucher in der ausverkauften Halle.

Alle waren neugierig auf die „Nacht im Shopping-Center“, so lautete das Motto in diesem Jahr. Dieter Rommel, Abteilungsleiter Turnen, übernahm stilecht in Arbeitskittel und mit Handwerkskoffer die Rolle des Hausmeisters und führte die Besucher zusammen mit zwei Turnerinnen, dem „Putzteam“ des Centers, durch die verschiedensten Läden und Abteilungen. Und überall war für die Besucher was geboten:

Sportgala 2018 – Eine Nacht im Shopping-Center

Am Samstag, 24. November 2018 findet die Sportgala der Abteilung Turnen statt. Unter dem Titel »Eine Nacht im Shopping-Center« dürfen sich Besucherinnen und Besucher wieder auf eine tolle Vorführung freuen.
Beginn 18:00 Uhr | Einlass: 17:00 Uhr | Felsenberghalle Schwieberdingen

Kartenvorverkauf:
Samstag, 10.11.18 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Obergeschoss des Bürgerhauses
Donnerstag, 15.11.18 von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Turn- und Festhalle

Eintritt:
Erwachsene: 4 €
Kinder: 2 €

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Jenny Siessegger
Maxi Wüstner