Spiel, Spaß & Freude im Kinderturnen

DU hast Lust darauf mit anderen Kindern in deinem Alter Spiele zu spielen, Spaß zu haben und die Grundlagen des Turnens und anderer Sportarten zu lernen?

TSV Schwieberdingen

Spiel, Spaß & Freude im Kinderturnen

TSV Schwieberdingen | Turnen

Abteilung Turnen im Corona Modus

Wie alle waren auch wir von der Abteilung Turnen vom Lockdown betroffen und alle Trainingsgruppen mussten in die Zwangspause.

Abteilungsversammlung

Die jährliche Abteilungsversammlung zu der wir alle Mitglieder der Abteilung Turnen und die Eltern der Turnkinder einladen,

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

(im Bürgerhaus)

Aktuellste Nachrichten