Ernennung zum Ehrenmitglied 2021

Zum neuen Ehrenmitglied des TSV wurde in diesem Jahr Maxi Wüstner ernannt.

Ehrungen für ehrenamtliche Tätigkeiten 2021

Für ihre langjährigen ehrenamtlichen Tätigkeiten im TSV können auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Vereinsmitglieder geehrt werden.

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften 2021

Auch in diesem Jahr können wieder zahlreiche Vereinsmitglieder für ihre langjährigen Mitgliedschaften im TSV geehrt werden.

Jahreshauptversamlung 2020 - Ergebnis der Wahlen

Liebe Mitglieder,

unsere Jahreshauptversammlung fand im Zeichen von Corona in veränderter Form statt. Ein Kurzbericht des Jahres 2019 wurde Ihnen über E-Mail zugesandt, ist aber auch hier erhältlich.

Fall Sie keine E-Mail erhalten haben, senden Sie uns bitte eine Kontakt E-Mail mit Ihrem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

(im Bürgerhaus)

Aktuellste Nachrichten