Liebe Mitglieder,
unsere Jahreshauptversammlung findet am

Freitag, 26. März 2021,
um 20.00 Uhr als Telefon-/Videokonferenz statt.

Dazu lade ich Sie sehr herzlich ein.

Der Bericht des Vorstands wird vorab per Email an die Mitglieder verteilt.

Gleichzeitig wird ein Wahlformular verteilt, das es ermöglicht an den Wahlen teilzunehmen.

Die eigentliche Sitzung beschränkt sich auf die Kernthemen und gibt die Möglichkeit für Fragen.

TSV Schwieberdingen

Jahreshauptversamlung 2020 - Ergebnis der Wahlen

Liebe Mitglieder,

unsere Jahreshauptversammlung fand im Zeichen von Corona in veränderter Form statt. Ein Kurzbericht des Jahres 2019 wurde Ihnen über E-Mail zugesandt, ist aber auch hier erhältlich.

Fall Sie keine E-Mail erhalten haben, senden Sie uns bitte eine Kontakt E-Mail mit Ihrem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

(im Bürgerhaus)

Aktuellste Nachrichten