TSV Schwieberdingen

Jahreshauptversamlung 2020 - Ergebnis der Wahlen

Liebe Mitglieder,

unsere Jahreshauptversammlung fand im Zeichen von Corona in veränderter Form statt. Ein Kurzbericht des Jahres 2019 wurde Ihnen über E-Mail zugesandt, ist aber auch hier erhältlich.

Fall Sie keine E-Mail erhalten haben, senden Sie uns bitte eine Kontakt E-Mail mit Ihrem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Alexandra Löbel
Maxi Wüstner