Ernennung zum Ehrenmitglied 2021

TSV Schwieberdingen Wappen small

Zum neuen Ehrenmitglied des TSV wurde in diesem Jahr Maxi Wüstner ernannt. Damit honoriert der TSV ihren jahrzehntelangen, außergewöhnlichen Einsatz für den Verein. Maxi Wüstner war zunächst sieben Jahre lang ehrenamtlich als Abteilungsleiterin in der Abteilung Turnen tätig, bevor sie die Leitung der Geschäftsstelle übernahm. In dieser Position arbeitete sie 26 Jahre mit außerordentlichem Engagement und Pflichtbewusstsein, bis sie Ende letzten Jahres in ihren wohlverdienten Ruhestand wechseln konnte. Maxi Wüstner ist die gute Seele des Vereins und kennt fast alle Vereinsmitglieder persönlich. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal sehr herzlich bei Maxi Wüstner für ihre hervorragende Arbeit für den Verein und wünschen ihr für die Zukunft alles erdenklich Gute.

Mit Yvonne Helfensdörfer konnte inzwischen eine Nachfolgerin in der Geschäftsstelle gefunden werden.

Maxi WüstnerMaxi Wüstner Maxi WüstnerMaxi Wüstner

Ehrungen für ehrenamtliche Tätigkeiten 2021

TSV Schwieberdingen Wappen small

Für ihre langjährigen ehrenamtlichen Tätigkeiten im TSV können auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Vereinsmitglieder geehrt werden. Durch die Onlinedurchführung der Jahreshauptversammlung konnten auch die Ehrungen für die ehrenamtlichen Tätigkeiten nicht direkt überreicht werden. Die Ehrungen werden zeitnah an alle ehrenamtlichen Helfer des TSV übergeben.

Eine Spange in Bronze für 5 Jahre Ehrenamt erhalten Nadine Glaser, Markus Haug, Annette Krenn, Tabea Kubin und Verena Sturm.

Bernd Findeisen-Stockmann, Saskia Hüls, Sibylle Hüls, Nadine Kaiser, Alexander Koch, Anna-Lena Millich, Monika Waldeck, Peter Wetzel und Joachim Widmann erhalten für 10 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit eine Spange in Silber.

Ontje Wegmann wird für 15 Jahre Ehrenamt mit einer Spange in Gold geehrt.

Für 20 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit werden Carolin Essig, Yvonne Perivolaris und Ronald Weber geehrt.

Eine besondere Ehrung für 25 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit erhalten Andreas Bernhauer und Heiko Hachtel.

Carolin EssigCarolin EssigYvonne PerivolarisYvonne PerivolarisRonald WeberRonald Weber

Andreas BernhauerAndreas BernhauerHeiko HachtelHeiko Hachtel

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften 2021

Auch in diesem Jahr können wieder zahlreiche Vereinsmitglieder für ihre langjährigen Mitgliedschaften im TSV geehrt werden. Da die diesjährige Jahreshauptversammlung corona-bedingt nicht wie gewohnt in der Bruckmühle, sondern als Online-Veranstaltung durchgeführt werden musste, konnten die Ehrenzeichen nicht in einem großen feierlichen Rahmen überreicht werden. Die Ehrungen werden in nächster Zeit durch den Vorstand an die zu ehrenden Personen übergeben. Die ersten beiden Ehrungen konnten bereits überreicht werden.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft im TSV werden Murat Aktas, Timo Balle, Regina Krumm, Helmut Löffler, Marion Müller und Michael Rader mit einer Nadel in Silber geehrt.

Eine Nadel in Gold für 40 Jahre Mitgliedschaft erhalten Doris Bareither, Herbert Bossert, Dieter Fischer, Annick Gohl, Hannelore Goll, Ricarda Greb, Gabriele Linder, Herta Petz, Karin Schanbacher, Ulla Trettner, Christel Tuleweit und Maxi Wüstner.

Eine besondere Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft erhalten Heribert Bernhardt, Siegfried Kohler, Helmut Mose, Erika Sippel, Werner Stegmaier und Walter Traub.

Für 60 Jahre Mitgliedschaft werden Günter Hagel und Peter Widmann geehrt.

Und für 70 Jahre Mitgliedschaft erhält schließlich Roland Lacher eine besondere Ehrung.

Günter HagelGünter HagelPeter WidmannPeter WidmannRoland LacherRoland Lacher

TSV Schwieberdingen

Jahreshauptversamlung 2020 - Ergebnis der Wahlen

Liebe Mitglieder,

unsere Jahreshauptversammlung fand im Zeichen von Corona in veränderter Form statt. Ein Kurzbericht des Jahres 2019 wurde Ihnen über E-Mail zugesandt, ist aber auch hier erhältlich.

Fall Sie keine E-Mail erhalten haben, senden Sie uns bitte eine Kontakt E-Mail mit Ihrem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

(im Bürgerhaus)

Aktuellste Nachrichten