Nachruf Erich Klaiber

Wir trauern um Erich Klaiber,

der am 9.8.2020 im Alter von 91 Jahren verstorben ist.

Nachruf Emmy Pühl

Unser liebes Mitglied

Emmy Pühl

ist völlig unerwartet am 19. Juni 2020, wenige Tage vor ihrem 84. Geburtstag verstorben.

Nachruf Helmut Rapp

Wir trauern um unser Ehrenmitglied Helmut Rapp,

der am 23.5. im Alter von 83 Jahren verstorben ist. Maßgeblich hat er die Entwicklung des TSV 65 Jahre seines Lebens mitgeprägt.

Franz Jandausch verstorben

Der TSV Schwieberdingen trauert um sein Mitglied und ehemaligen 3. Vorsitzenden FRANZ JANDAUSCH, der am 6.05.2020 im Alter von nur 68 Jahren verstarb.

Irene Riegel verstorben

Unser treues Mitglied

Irene Riegel

hat uns am 29. Februar 2020 im Alter von 81 Jahren verlassen.

Heimar Wilhelm verstorben

Traurig nehmen wir Abschied von

Heimar Wilhelm

der für uns unerwartet schnell am 8. Januar 2020 verstorben ist.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

(im Bürgerhaus)

Aktuellste Nachrichten