Unser liebes Mitglied

Wolfgang Kodytek

hat am 8. Juni im Alter von nur 71 Jahren den Kampf gegen seine Krankheit verloren.

Vor 30 Jahren wurde er Mitglied der Fußballabteilung, engagierte sich einige Jahre als Jugendtrainer und war selbst aktiver Spieler in der AH.
Im Jahr 2012 schloss er sich dann der Leichtathletik/Freizeitsport-Seniorengruppe an und war Gründungsmitglied der Fußball-Senioren Radgruppe.
Solange es seine Krankheit zuließ, nahm er mit Freude am Sport und an den Freizeitaktivitäten teil.

Wir werden Wolfgang in lieber Erinnerung behalten und trauern mit seiner Frau Ingrid, seinem Sohn Markus und allen Familienangehörigen.

Wir trauern um unser Mitglied

Bernd Taubitz

der am 27. Februar nach schwerer Krankheit im Alter von 75 Jahren verstorben ist.

Im Jahr 1976 trat er in den TSV als aktiver Volleyballspieler ein und hat regemäßig mit viel Freude am Volleyballtraining teilgenommen.
Über den Sportbetrieb hinaus, übernahm er von 1993 bis 1997 das Amt des Abteilungsleiters und hat Verein und Abteilung auch bei Veranstaltungen immer untertützt.

Wir werden Bernd Taubitz als guten Sportkamerad in Erinnerung behalten.
Unsere Anteilnahme gilt seiner seiner Frau, seinen Söhnen und allen Familienangehörigen.

Liebe Sportfreunde,

ein Mitglied hat uns informiert, dass Werber im Namen von Sportjugend-Förderung e.V. unterwegs sind, um Geld für die örtliche Sportjugend „zu sammeln“.

Sammeln bedeutet hier, Zeitschriftenabos zu verkaufen.

Auf deren Homepage ist zu lesen:

„….Alle Bestellungen kommen dem jeweiligen Sportverein ihres Ortes zugute.
Somit unterstützen Sie effektiv die Schüler- und Jugendmannschaften Ihres
Vereins und engagieren sich für einen sinnvollen und guten Zweck.“

Hierzu unsere Beobachtungen:

• Diese Aktion ist nicht mit dem TSV abgestimmt
  • Die Mailadresse auf deren Homepage ist falsch
  • Die angegebene Telefonnummer nicht vergeben
  • Die Vereinsregisternummer gehört einem anderen Verein

Sollten Sie unterschrieben haben, in dem Glauben, dass uns ein Zuschuss erreicht, können Sie innerhalb von 14 Tagen bei der angegebenen Adresse, Pressevertrieb für Abonnenten, Stuttgart, Widerspruch einlegen.

Wir werden auch die Verbraucherzentrale und Polizei informieren.

Natürlich freuen wir uns über eine finanzielle Unterstützung von Ihnen! Wir haben extra ein Spendenkonto, da kommt Ihr Geld sicher und direkt bei uns und unserer Jugend an!

Geben Sie Ihre Adresse auf dem Überweisungsformular mit an, wir senden Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung bei Beträgen über 100,- EUR zu.
Unter diesem Betrag reicht Ihrem Finanzamt der Kontoauszug.

Hier noch unser Spendenkonto: DE35 6046 62808 0070 8020 68 – VR Bank Asperg.