Unser liebes Mitglied

Wolfgang Kodytek

hat am 8. Juni im Alter von nur 71 Jahren den Kampf gegen seine Krankheit verloren.

Vor 30 Jahren wurde er Mitglied der Fußballabteilung, engagierte sich einige Jahre als Jugendtrainer und war selbst aktiver Spieler in der AH.
Im Jahr 2012 schloss er sich dann der Leichtathletik/Freizeitsport-Seniorengruppe an und war Gründungsmitglied der Fußball-Senioren Radgruppe.
Solange es seine Krankheit zuließ, nahm er mit Freude am Sport und an den Freizeitaktivitäten teil.

Wir werden Wolfgang in lieber Erinnerung behalten und trauern mit seiner Frau Ingrid, seinem Sohn Markus und allen Familienangehörigen.

Wir trauern um unser Mitglied

Bernd Taubitz

der am 27. Februar nach schwerer Krankheit im Alter von 75 Jahren verstorben ist.

Im Jahr 1976 trat er in den TSV als aktiver Volleyballspieler ein und hat regemäßig mit viel Freude am Volleyballtraining teilgenommen.
Über den Sportbetrieb hinaus, übernahm er von 1993 bis 1997 das Amt des Abteilungsleiters und hat Verein und Abteilung auch bei Veranstaltungen immer untertützt.

Wir werden Bernd Taubitz als guten Sportkamerad in Erinnerung behalten.
Unsere Anteilnahme gilt seiner seiner Frau, seinen Söhnen und allen Familienangehörigen.

Unser treues Mitgliednachruf

Albert Burkhardt

ist am 20. Januar 2018 im Alter von 89 Jahren verstorben.

Bei der Mitgliederversammlung im März 2017 durften wir ihn für 70 Jahre Mitgliedschaft ehren.
Solche Ehrungen sind für uns ein ganz besonderes und auch seltenes Ereignis.

Wir werden Albert Burkhardt in guter Erinnerung behalten.
Unsere herzliche Anteilnahme gilt in seiner ganzen Familie, auch im Hinblick auf den plötzlichen Tod seines Sohnes Gerhard.