neue Zumba Kurse

Neue Zumba Kurse
Ab Montag, 04.11. beginnen wieder neue Zumba Kurse.

Neue Zumba Kurse

Ab Montag, 04.11. beginnen wieder neue Zumba Kurse.

Frauengymnastik | Änderung Mittwoch Gruppe

Änderungen Mittwoch Gruppe Gemeindehaus

Abschlusswanderung

Abschlusswanderung 24.7.

wir treffen uns um 18.00 Uhr bei der Felsenberghalle und laufen dann nach Markgröningen zur Pizzeria Da Nina, Schäferweg 39. Dort haben wir ab 18.45 reserviert.

Neue Zumba und Pilates Kurse

Neue Zumba Kurse
Ab Montag, 03.06. beginnen wieder neuen Zumba Kurse. Die Kurse finden in der Bruckmühle von

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Jenny Siessegger
Maxi Wüstner