Handball Bundesliga Frauen am 3. September in Schwieberdingen

Am Montag, 03.09.2018 richtet die HSG Strohgäu ein Freundschaftsspiel zwischen dem amtierenden Deutschen Vizemeister SG BBM Bietigheim und dem letztjährigen Tabellenfünften der Handball Bundesliga Frauen, Frisch Auf Göppingen aus. Das Spiel findet um 19:00 Uhr in der Felsenberghalle in Schwieberdingen statt. Einlass 18:00 Uhr.

Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über eine Spende in unsere Jugendkasse.

Fußball: Profis von Sonnenhof Großaspach kommen an den Felsenberg

SG Sonnenhof-GroßaspachAm Mittwoch, 15.08. (Anstosszeit noch offen – bitte lokale Presse und TSV-Homepage beachten) kommt es zum Spiel des Jahres in der Felsenbergarena. Die Drittliga-Profis von der SG Sonnenhof Großaspach kommen nach Schwieberdingen – und das zu einem Pflichtspiel.

Neue Zumba Kurse ab 10. September

Wir starten ab Montag 10.09.2018 mit den neuen Zumba Kursen.

Wo: Bruckmühle, Schwieberdingen
Beginn: 19:00 - 20:00 Uhr 20:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr: 20 € für Mitglieder 50 € für Nichtmitglieder

Die Anmeldebestätigung kommt kurz vor Kursbeginn.

Tischtennis: Dank an Sponsoren und Unterstützer

Die Abteilung Tischtennis bedankt sich für die tatkräftige Unterstützung durch unsere Sponsoren! Auch für die kommenden beiden Jahre unterstützen uns wieder zahlreiche Firmen und Gewerbetreibende. Die Namen finden sich auf den Plakaten, die wir vor den Heimspielen aushängen.

Sportlerehrung am 14. September

Herzliche Einladung zur Sportlerehrung am Freitag, 14. September 2018

19:30 Uhr Turn- und Festhalle
Herrenwiesenweg 21

Fußball: WFV-Pokal am Samstag in der Felsenbergarena!

Am Samstag um 15:30 Uhr spielt der TSV sein erstes Pflichtspiel auf Verbandsebene seit genau 10 Jahren.

Durch den Sieg im Bezirkspokal konnte man sich für den WFV-Pokal qualifizieren. In der ersten Runde treffen wir auf den letztjährigen vierten der Landesliga Staffel 1 - den TSV Pfedelbach. Sicher ist der Gast der Favorit - doch im Pokal ist ja bekanntlich alles möglich. Auf den Sieger wartet in Runde zwei das Highlight gegen die Profis von der SG Sonnenhof Großaspach (3.Liga).

Dabei sein Schwieberdinger!

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Maxi WüstnerMaxi Wüstner

(im Bürgerhaus)