Einladung zum Stadtradeln

An alle Radfahrer!

die Teilnahme beim Stadtradeln im letzten Jahr hat nicht nur Spaß gemacht, sondern auch gezeigt, dass viele Personen das Radfahren für sich entdeckt haben. Mit der Aktion Stadtradeln, an der Schwieberdingen dieses Jahr vom 1. bis 21. Juli teilnimmt,kann sich jeder beteiligen: sich als einzelne Person anmelden, oder in einer Gruppe mitradeln.

Gerd Spiegel verstorben

Völlig fassungslos haben wir vom Tode unseres Mitglieds

Gerd Spiegel

erfahren, der unerwartet am 9. Juni 2019 im Alter von nur 71 Jahren verstorben ist.

Neue Zumba und Pilates Kurse

Neue Zumba Kurse
Ab Montag, 03.06. beginnen wieder neuen Zumba Kurse. Die Kurse finden in der Bruckmühle von

Wanderpokal erfolgreich verteidigt

Wanderpokal erfolgreich verteidigt – Schülerlauf in Münchingen begeistert Groß und Klein  „Wollen wir den Pokal für die größte Mannschaft beim Stadtlauf in Münchingen zurückholen?“

Josef Nagengast verstorben

Traurig haben wir erfahren, dass unser Mitglied

Josef Nagengast

am 22. April 2019 im Alter von nur 69 Jahren nach schwerer Krankheit verstorben ist.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Jenny Siessegger
Maxi Wüstner