Neubesetzung der Geschäftsstelle

Sabine Bigeschi ist leider zum 30.09.2018 als Mitarbeiterin der Geschäftsstelle ausgeschieden. Wir danken Frau Bigeschi sehr herzlich für Ihre tatkräftige Mitarbeit in den letzten zwei Jahren. Ihre Nachfolge tritt Jenny Siessegger an.

Sie unterstützt Maxi Wüstner ab sofort und ist einigen als ehemalige Übungsleiterin im Krabbelturnen bekannt.

Handball Frauen-Bundestrainer Henk Groener und Nationalspielerinnen Dinah Eckerle, Antje Lauenroth, Luisa Schulze und Kim Naidzinavicius besuchen Hermann-Butzer-Schule Schwieberdingen.

Am 11. Oktober 2018 kommen Henk Groener, Luisa Schulze, Dinah Eckerle, Antje Lauenroth und Kim Naidzinavicius an die Hermann-Butzer-Schule in Schwieberdingen. Die Schule hatte sich beim AOK Star-Training, dem bundesweitem Schulprojekt des Deutschen Handballbundes (DHB) und der AOK – Die Gesundheitskasse, beworben.

Uwe Ebenhöh verstorben

Mit Bestürzung haben wir vom überraschenden Tod von

Uwe Ebenhöh

erfahren, der am 29.08.2018 im Alter von nur 58 Jahren verstorben ist.

Handball Bundesliga Frauen am 3. September in Schwieberdingen

Am Montag, 03.09.2018 richtet die HSG Strohgäu ein Freundschaftsspiel zwischen dem amtierenden Deutschen Vizemeister SG BBM Bietigheim und dem letztjährigen Tabellenfünften der Handball Bundesliga Frauen, Frisch Auf Göppingen aus. Das Spiel findet um 19:00 Uhr in der Felsenberghalle in Schwieberdingen statt. Einlass 18:00 Uhr.

Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über eine Spende in unsere Jugendkasse.

Fußball: Profis von Sonnenhof Großaspach kommen an den Felsenberg

SG Sonnenhof-GroßaspachAm Mittwoch, 15.08. (Anstosszeit noch offen – bitte lokale Presse und TSV-Homepage beachten) kommt es zum Spiel des Jahres in der Felsenbergarena. Die Drittliga-Profis von der SG Sonnenhof Großaspach kommen nach Schwieberdingen – und das zu einem Pflichtspiel.

Neue Zumba Kurse ab 10. September

Wir starten ab Montag 10.09.2018 mit den neuen Zumba Kursen.

Wo: Bruckmühle, Schwieberdingen
Beginn: 19:00 - 20:00 Uhr 20:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr: 20 € für Mitglieder 50 € für Nichtmitglieder

Die Anmeldebestätigung kommt kurz vor Kursbeginn.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Maxi WüstnerMaxi Wüstner

(im Bürgerhaus)