Turnen – Sportgala 2018

Eine Shoppingnacht der ganzen besonderen Art

Auch in diesem Jahr hat die Turnabteilung des TSV-Schwieberdingen wieder zur alljährlichen Sportgala in die Felsenberghalle geladen. Und es war wie immer ein aufregendes und mitreißendes Ereignis für die über 250 kleinen und großen Mitwirkenden und die über 300 Besucher in der ausverkauften Halle.

Alle waren neugierig auf die „Nacht im Shopping-Center“, so lautete das Motto in diesem Jahr. Dieter Rommel, Abteilungsleiter Turnen, übernahm stilecht in Arbeitskittel und mit Handwerkskoffer die Rolle des Hausmeisters und führte die Besucher zusammen mit zwei Turnerinnen, dem „Putzteam“ des Centers, durch die verschiedensten Läden und Abteilungen. Und überall war für die Besucher was geboten:

Neue Zumba Kurse ab 12. Dezember

Wir starten ab Montag 10.12.2018 mit den neuen Zumba Kursen.

Wo: Bruckmühle, Schwieberdingen
Beginn: 19:00 - 20:00 Uhr 20:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr: 20 € für Mitglieder 50 € für Nichtmitglieder

Die Anmeldebestätigung kommt kurz vor Kursbeginn.

Seniorensportgruppe Männer 60 beim Jahresausflug in Backnang

Nach einem bis jetzt ereignisreichem Jahr 2018 mit unserer Winterwanderung (Januar), Frühjahrswanderung (Mai) und Sommerfest (August) sowie diversen Geburtstagsfeiern in der Bruckmühle ging es am 28.Sept. auf unseren Jahresausflug.

Resel Geiger verstorben

Unser Mitglied

Resel Geiger

ist am 4. November 2018 im Alter von 83 Jahren verstorben.

Sportgala 2018 – Eine Nacht im Shopping-Center

Am Samstag, 24. November 2018 findet die Sportgala der Abteilung Turnen statt. Unter dem Titel »Eine Nacht im Shopping-Center« dürfen sich Besucherinnen und Besucher wieder auf eine tolle Vorführung freuen.
Beginn 18:00 Uhr | Einlass: 17:00 Uhr | Felsenberghalle Schwieberdingen

Kartenvorverkauf:
Samstag, 10.11.18 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Obergeschoss des Bürgerhauses
Donnerstag, 15.11.18 von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Turn- und Festhalle

Eintritt:
Erwachsene: 4 €
Kinder: 2 €

Leichtathletik: Kinderleichtathletik Hallenwettkampf in Markgröningen

Mit starker Truppe in Markgröningen angetreten

Gerne nahmen die Leichtathleten die Einladung des TV Markgröningen zum Kinderleichtathletik Hallenwettkampf an. Beim Vierkampf waren Hindernislauf, 30 m Sprint, Ballwurf und Sprung auf die Weichbodenmatte gefordert.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Maxi WüstnerMaxi Wüstner

(im Bürgerhaus)