Bericht zur Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Mitglieder,
unsere Jahreshauptversammlung fand am

Freitag, 26. März 2021,
um 20.00 Uhr als Telefon-/Videokonferenz statt.

Die Ergebnisse der Versammlung sind in folgenden Berichten zusammengefasst.

1. Bericht des Vorstands zum Jahr 2020
  2. Bericht zur Versammlung mit den Ergebnissen der Wahlen

Wir bedanken uns bei allen aktiven Teilnehmern.

Im Namen des Vorstands

Bodo Pfeiffer

TSV Schwieberdingen

Zeitschriftenwerber in Schwieberdingen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

zurzeit geht eine Zeitschriftenvermarktungsfirma durch Schwieberdingen mit der Behauptung für den TSV Schwieberdingen Spenden zu sammeln oder auf Empfehlung von bekannten TSV Mitgliedern zu kommen. Das Ziel des Gesprächs, der Abschluss eines Zeitschriftenabonnements, wird anscheinend nicht deutlich erwähnt.

TSV Schwieberdinge

Liebe Sportler,

die hohen Coronazahlen erfordern von uns weiterhin viel Disziplin. Wir können dieses Jahr nicht mehr in Mannschaften und Gruppen unserem Sport nachgehen.

Der Mentor

Uns erreichte noch eine Stimme, die schon lange nicht mehr auf der Matte stand und sich so an Günter Breuer erinnert:

Vorschau Aktive und Berichte erste Spiele

Herren 1 Bezirksklasse A Gruppe 1
Im Bezirk Ludwigsburg wurde eine neue Klasse geschaffen, die für die Herren 1 recht gut zu passen scheint.

Training „Gemischte Gruppe“

Das Training der „Gemischten Gruppe“ findet ab Donnerstag den 08. Oktober wieder von 20 – 22 Uhr in der Turn – und Festhalle statt.
Martina

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

(im Bürgerhaus)

Aktuellste Nachrichten