Eva Feldkamp

Der TSV Schwieberdingen gedenkt

Eva Feldkamp

die am 27. Juli 2019 im Alter von 87 Jahren verstorben ist.

Deutscher Meister kommt zur HSG Strohgäu

Stadtradeln 2019

Am Samstag 20. Juli fand im Festzelt des Musikvereins die Schwieberdinger Siegerehrung der Stadtradelteams statt.

Souverän gewonnen haben die Boschler mit knapp 50.000 gefahrenen Kilometern in 3 Wochen. Bei 134 Teilnehmern war das ein Durchschnitt von rund 370 km pro Person. Wir selbst kamen auf Platz 2 mit ca 21.000 geradelten Kilometern.

Alfred Steeg

Unser treues Mitglied

Alfred Steeg

ist am 29. Juli 2019 im Alter von 87 Jahren verstorben.

Saisonabschlussbericht Tischtennis

Saisonabschlussbericht der Tischtennisabteilung
Richtig gut sieht anders aus, bei den Erwachsenen gab es nur ein Team, das lange Zeit um den Aufstieg dabei war, zwei endeten im Mittelfeld und eines rettete sich erst spät vor dem Abstieg.

Vereinsmeisterschaft Leichtathletik

Zuhause Punkten – Vereinsmeisterschaften Leichtathletikabteilung
Am 21. Juli hieß es wieder „Start frei“ für die Vereinsmeisterschaften der Leichtathleten im Felsenberg-Stadion. Ein Wettbewerb, der vor allem die jüngeren Jahrgänge ansprach.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Jenny Siessegger
Maxi Wüstner