STADTRADELN 2020

Auch in diesem Jahr findet wieder die Aktion STADTRADELN im Landkreis Ludwigsburg statt. Zeitraum 1.7.-21.7.2020

Wir laden alle Radfahrer ein, auch dieses Jahr mitzumachen. Die verschiedenen Teams aus Schwieberdingen (und weitere Orte des Landkreises) radeln „gegeneinander“, aber einfach aus Spaß am Radfahren!

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

nachdem der Sportbetrieb im Freien nun seit einer Woche unter Auflagen und in kleinen Gruppen wieder möglich ist, kann in dieser Woche auch wieder mit dem Training in den Hallen begonnen werden. Die Trainer sind aktuell dabei ihre Trainingspläne unter Berücksichtigung der geltenden Corona Auflagen zu gestalten und die Trainingsgruppen zu definieren. Die Trainer werden sich zeitnah wegen der Planung bei Ihnen/Euch melden. Wenn Sie/Ihr bis Anfang KW 24 keine Infos der Trainer bekommen habt, wendet euch bitte an die entsprechenden Abteilungsleiter. Wir wünschen Ihnen/Euch weiterhin alles Gute.

C. Mauer

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

nachdem der Sportbetrieb nun leider wegen der Corona-Pandemie für fast zwei Monate vollständig zum Erliegen kam, geht es jetzt endlich wieder los. Die Sportplätze wurden durch die Gemeinde freigegeben, sodass eine Wiederaufnahme des Sportbetriebs unter Einhaltung einiger Corona Auflagen stattfinden kann. Zunächst darf ein Training nur in Kleingruppen und im Freien stattfinden, die Hallen bleiben weiterhin gesperrt. Die ersten Trainer haben ihre Gruppen schon definiert und ein Konzept erarbeitet, wie sie das Training unter Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien durchführen können. Die Sportgruppen starten mit einem unterschiedlichen Zeitplan, eventuelle Fragen können die jeweiligen Übungsleiter beantworten. Wir hoffen, dass sich die Gesamtlage weiterhin positiv entwickelt und das Trainingsangebot kontinuierlich auf das ursprüngliche Niveau erweitert werden kann. Wir rechnen mit weiteren Lockerungen im Juni, die auch die Inbetriebnahme der Hallen beinhalten. Wir wünschen Ihnen/Euch weiterhin alles Gute und bedanken uns fürs Durchhalten.

Cornelia Mauer

TSV Schwieberdingen

Die zehn Leitplanken des DOSB

Distanzregeln einhalten

Ein Abstand von mindestens 1,5 - 2 Metern zwischen den anwesenden Personen trägt dazu bei, die Übertragungswahrscheinlichkeit von Viren deutlich zu reduzieren. Auf Grund der Bewegung beim Sport ist der Abstand großzügig zu bemessen. Die Steuerung des Zutritts zu den Sportanlagen sollte unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgen.

Nachruf Helmut Rapp

Wir trauern um unser Ehrenmitglied Helmut Rapp,

der am 23.5. im Alter von 83 Jahren verstorben ist. Maßgeblich hat er die Entwicklung des TSV 65 Jahre seines Lebens mitgeprägt.

Franz Jandausch verstorben

Der TSV Schwieberdingen trauert um sein Mitglied und ehemaligen 3. Vorsitzenden FRANZ JANDAUSCH, der am 6.05.2020 im Alter von nur 68 Jahren verstarb.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Alexandra Löbel
Maxi Wüstner