Herren 1 rücken auf Relegationsplatz

Zum Vorrundenabschluss empfingen die Herren 1 mit dem TTC73 Oberderdingen 2 ein starkes Team

Herren 2 bezwingen Schlusslich

Nach dem 8:8 gegen den Vorletzten der Kreisliga B Gruppe 1, SKV Hochberg,

Herren 1 setzen Serie fort

So richtig knapp wurde es beim Spiel der Herren 1 in der Bezirksklasse Gruppe 1 gegen den TSV Kleinglattbach 2

Sportgala 2019

Wir haben uns sehr über die sehr guten Rückmeldungen und die hervorragende Stimmung bei unserer Sportgala gefreut

Herren 1 kommen einfach nicht in Schwung

Nach jedem Sieg der Herren 1 in der Bezirksklasse Gruppe 3 folgte eine Niederlage,

Herren 1 wieder im Aufwind

Gegen den Aufsteiger der Bezirksklasse Gruppe 3, TSV Asperg 3, taten sich die Herren 1 lange schwer.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Alexandra Löbel
Maxi Wüstner