Neue Zumba Kurse ab 11. März

Wir starten ab Montag 11.03.2019 mit den neuen Zumba Kursen.

Wo: Bruckmühle, Schwieberdingen
Beginn: 18:45 - 20:00 Uhr | 20:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr: 20 € für Mitglieder | 50 € für Nichtmitglieder

Die Anmeldebestätigung kommt kurz vor Kursbeginn.

Leichathletik: Eröffnung der Hallensaison 2019

In den letzten Wochen haben sich einige Athleten zu den ersten Hallenwettkämpfen in diesem Jahr begeben und somit erste Wettkampfleistungen für die kommende Saison vorgelegt. Am Samstag, 19.01.2019 fand das Hallenmeeting im Sindelfinger Glaspalast statt.

TSV Jahreshauptversammlung 2019

Liebe Mitglieder,
zu unserer Jahreshauptversammlung am

Freitag, 29. März 2019,

um 20.00 Uhr in die Bruckmühle,

lade ich Sie sehr herzlich ein.

Einzug des Mitgliedsbeitrages 2019

Am 1. März werden die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2019 erhoben.

Die neuen Beiträge ab 01.01.2019 finden Sie in der Beitragsordnung

Turnen – Sportgala 2018

Eine Shoppingnacht der ganzen besonderen Art

Auch in diesem Jahr hat die Turnabteilung des TSV-Schwieberdingen wieder zur alljährlichen Sportgala in die Felsenberghalle geladen. Und es war wie immer ein aufregendes und mitreißendes Ereignis für die über 250 kleinen und großen Mitwirkenden und die über 300 Besucher in der ausverkauften Halle.

Alle waren neugierig auf die „Nacht im Shopping-Center“, so lautete das Motto in diesem Jahr. Dieter Rommel, Abteilungsleiter Turnen, übernahm stilecht in Arbeitskittel und mit Handwerkskoffer die Rolle des Hausmeisters und führte die Besucher zusammen mit zwei Turnerinnen, dem „Putzteam“ des Centers, durch die verschiedensten Läden und Abteilungen. Und überall war für die Besucher was geboten:

Seniorensportgruppe Männer 60 beim Jahresausflug in Backnang

Nach einem bis jetzt ereignisreichem Jahr 2018 mit unserer Winterwanderung (Januar), Frühjahrswanderung (Mai) und Sommerfest (August) sowie diversen Geburtstagsfeiern in der Bruckmühle ging es am 28.Sept. auf unseren Jahresausflug.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Maxi WüstnerMaxi Wüstner

(im Bürgerhaus)