Aktuelles

TSV Schwieberdingen und Leichtathletik im Kreis Ludwigsburg – eine gute Kombination

Die Leichtathletikabteilung des TSV hat vom WLV Kreis Ludwigsburg einen Preis für hervorragende Jugendarbeit bekommen. Dies ist bemerkenswert, da im Kreis Ludwigsburg 39 Vereine in der Leichtathletik organisiert sind und der TSV Schwieberdingen - mit vergleichsweise kleiner Mitgliederzahl - unter diesen wegen seiner Aktivitäten an siebter Stelle steht.

Hans Joachim Halke verstorben

Unser Mitglied

Hans Joachim Halke

ist am 25.02.2019 im Alter von 87 Jahren verstorben.

Albert Wörner verstorben

Im Alter von 91 Jahren ist unser Mitglied

Albert Wörner

am 25.02.2019 verstorben.

Karin Pauthner verstorben

Unser langjähriges Mitglied

Karin Pauthner

ist am 22.02.2019 nach schwerer Krankheit im Alter von nur 68 Jahren verstorben.

Neue Zumba Kurse ab 11. März

Wir starten ab Montag 11.03.2019 mit den neuen Zumba Kursen.

Wo: Bruckmühle, Schwieberdingen
Beginn: 18:45 - 20:00 Uhr | 20:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr: 20 € für Mitglieder | 50 € für Nichtmitglieder

Die Anmeldebestätigung kommt kurz vor Kursbeginn.

Leichathletik: Eröffnung der Hallensaison 2019

In den letzten Wochen haben sich einige Athleten zu den ersten Hallenwettkämpfen in diesem Jahr begeben und somit erste Wettkampfleistungen für die kommende Saison vorgelegt. Am Samstag, 19.01.2019 fand das Hallenmeeting im Sindelfinger Glaspalast statt.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Jenny Siessegger
Maxi Wüstner