Leichtathletik Hallensportfest 2020 ist abgesagt

Liebe Leichtathleten, aus aktuellem Anlass wurde unser Hallensportfest 2020 abgesagt.

Zusammenfassung der LAFZ - Abteilungsversammlung 2020

Unsere diesjährige Hauptversammlung der Abteilung Leichtathletik / Freizeitsport fand am Freitag den 6. März um 19.30 Uhr im Nebenzimmer des TSV-Vereinsheimes „in2due“ statt.

Hallenwettkämpfe im Sindelfinger Glaspalast

In den vergangenen Wochen fanden für die Altersklassen U14 und U16 gleich zwei Hallenwettkämpfe im Sindelfinger Glaspalast statt.

TSV Schwieberdingen | Leichtathletik-Freizeitsport

LAFZ - Abteilungsversammlung 2020

Unsere diesjährige Hauptversammlung der Abteilung Leichtathletik / Freizeitsport findet am Freitag den 6. März um 19.30 Uhr im TSV-Sportheim „in2due“ ( Nebenzimmer ) statt.

Der Leichtathletiknachwuchs beim Kinder-Hallensportfest in Bissingen

Beim Kinderleichtathletik Hallenwettkampf waren Hindernislauf, 30 m Sprint jeweils mit Start aus der Rolle vorwärts,

LAFZ - Abteilungsversammlung 2020

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Alexandra Löbel
Maxi Wüstner