Jahresfeier zum Saisonabschluss

Vermisst!

08 LAFZ Bild KW43

Seniorensport Männer 60

Die Seniorensportgruppe Männer 60 möchte sich wieder einmal mit einem kurzen Bericht in Erinnerung bringen.

TSV Leichtathleten in Flein

Ein großer Tag für TSV - Leichtathleten in Flein
Bevor die Leichtathleten in die Winterpause gehen, gibt es in Flein ein traditionelles Mehrkampfwochenende.

Training gemische Gruppe

Training „Gemischte Gruppe“
Das Training der „Gemischten Gruppe“ findet ab

Vereinsmeisterschaft Leichtathletik

Zuhause Punkten – Vereinsmeisterschaften Leichtathletikabteilung
Am 21. Juli hieß es wieder „Start frei“ für die Vereinsmeisterschaften der Leichtathleten im Felsenberg-Stadion. Ein Wettbewerb, der vor allem die jüngeren Jahrgänge ansprach.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Jenny Siessegger
Maxi Wüstner