Seniorensportgruppe Männer 60 beim Jahresausflug in Backnang

Nach einem bis jetzt ereignisreichem Jahr 2018 mit unserer Winterwanderung (Januar), Frühjahrswanderung (Mai) und Sommerfest (August) sowie diversen Geburtstagsfeiern in der Bruckmühle ging es am 28.Sept. auf unseren Jahresausflug.

Leichtathletik: Kinderleichtathletik Hallenwettkampf in Markgröningen

Mit starker Truppe in Markgröningen angetreten

Gerne nahmen die Leichtathleten die Einladung des TV Markgröningen zum Kinderleichtathletik Hallenwettkampf an. Beim Vierkampf waren Hindernislauf, 30 m Sprint, Ballwurf und Sprung auf die Weichbodenmatte gefordert.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Maxi WüstnerMaxi Wüstner

(im Bürgerhaus)