Vereinsmeisterschaft Leichtathletik

Zuhause Punkten – Vereinsmeisterschaften Leichtathletikabteilung
Am 21. Juli hieß es wieder „Start frei“ für die Vereinsmeisterschaften der Leichtathleten im Felsenberg-Stadion. Ein Wettbewerb, der vor allem die jüngeren Jahrgänge ansprach.

Vereinsmeisterschaften 2019

08 LAFZ Bild KW27

Erfolgreich in Bönnigheim

Kreismeisterschaften im Mehrkampf – TSV Leichtathleten in Bönnigheim
Die Sensationsmeldung zuerst: der Kreismeister M11 im Dreikampf kommt vom TSV Schwieberdingen

Wanderpokal erfolgreich verteidigt

Wanderpokal erfolgreich verteidigt – Schülerlauf in Münchingen begeistert Groß und Klein  „Wollen wir den Pokal für die größte Mannschaft beim Stadtlauf in Münchingen zurückholen?“

TSV Schwieberdingen und Leichtathletik im Kreis Ludwigsburg – eine gute Kombination

Die Leichtathletikabteilung des TSV hat vom WLV Kreis Ludwigsburg einen Preis für hervorragende Jugendarbeit bekommen. Dies ist bemerkenswert, da im Kreis Ludwigsburg 39 Vereine in der Leichtathletik organisiert sind und der TSV Schwieberdingen - mit vergleichsweise kleiner Mitgliederzahl - unter diesen wegen seiner Aktivitäten an siebter Stelle steht.

Leichathletik: Eröffnung der Hallensaison 2019

In den letzten Wochen haben sich einige Athleten zu den ersten Hallenwettkämpfen in diesem Jahr begeben und somit erste Wettkampfleistungen für die kommende Saison vorgelegt. Am Samstag, 19.01.2019 fand das Hallenmeeting im Sindelfinger Glaspalast statt.

Der TSV Schwieberdingen

TSV Schwieberdingen 1906 e.V.Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. ist ein moderner Mehrsparten-Sportverein mit einer ausgezeichneten Mitgliederstruktur, einer langjährigen und erfolgreichen Tradition und einem ausgezeichneten Ruf in der regionalen Sportszene.

Jenny Siessegger
Maxi Wüstner